SG Appeltal - SV Alsenborn 1                                  3:3

In Nachholspiel gegen die SG Appeltal gelang es uns am Ende nicht, so erfolgreich im neuen Jahr zu beginnen wie wir uns das vorgestellt hatten. Den Führungstreffer der Gastgeber in der 24. Minute konnten wir schon recht frühzeitig in der 30. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nach einem Foul an Benjamin Krauß verwandelte Jan Patrick Weber den fälligen Elfmeter souverän. Aus der Pause kommend legten wir frühzeitig die Weichen für den Sieg am heutigen Tage. Tyrone-Rakim Gaß gelang bereits in der 46. Minute der Führungstreffer zum 1:2, bevor Jan-Patrick Weber die Führung zum 1:3 in der 55. Minute ausbauen konnte. Die Zeichen standen gut, doch es gelang uns in der Folge nicht durch mehr Stabilität die Führung weiter auszubauen. So wussten die Gastgeber in der 63. und 67. (Elfmeter) Minute ihre Chancen zu nutzen und glichen zum 3:3 aus. Da sich die Gastgeber nicht wirklich als solche auszeichnen konnten, ist der Punkteverlust umso bitterer.

Punktestand Erste Mannschaft nach dem 19. Spieltag der Saison 2019/2020 :        35

Torjägerliste  Weber, Jan-Patrick (25); Krauß, Benjamin / Baust, Philipp (11); Kühner, Tommy / Grossnick, Jan (4); Florian, Nico (2); Lokai, Jonas / Koch, Louis / Cerimi, Flautrim / Martin, Chris / Gaß, Tyrone-Rakim (1)

Die Mannschaft bedankt sich für die tolle Unterstützung ihrer Fans!

Die nächsten Spiele in der Meisterschaft:

01.03.2020: 15:00 Uhr: SV Alsenborn 1 - TuS Erfenbach

Freundschaftsspiele:

22.02.2020: 16:00 Uhr: SV Obersülzen - SV Alsenborn (Kreis-FS)

29.02.2020: 15:00 Uhr: SG Rascheid 2 - SV Alsenborn 2 (Kreis-FS)

SV Alsenborn 1 - TSG Kaiserslautern 1:3
Es begann zunächst recht vielversprechend. Bereits in der 18. Minute konnten wir per Konter durch Jan Patrick Weber mit 1:0 gegen den Tabellenführer in Führung gehen. Eine erneut unglückliche Abwehraktion bescherte den Gästen in der 51. Minute einen Elfmeter und damit den eher glücklichen Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit haben wir der TSG zu viele Spielanteile gelassen. Zu oft fehlte die Zuordnung. Über das Mittelfeld konnten wir der Abwehr nicht die notwendige Entlastung schaffen. Bis zuletzt fehlten am heutigen Tage, auch bedingt durch fehlende Stammspieler, die zündenden Ideen und klugen Pässe. Am Ende konnte sich die TSG auch auf Grund der konditionellen Stärke mit zwei weiteren Toren in der 86. und 90. Minute den Sieg sichern.
Fazit: Ein Sieg wäre nicht unmöglich gewesen. Ein Remis nicht ganz ungerecht.
Punktestand Erste Mannschaft nach dem 11. Spieltag der Saison 2019/2020: 16
Torjägerliste: Weber, Jan-Patrick (8); Krauß, Benjamin (6); Kühner, Tommy (4); Baust, Philipp (3); Grossnick, Jan (2); Florian, Nico / Lokai, Jonas / Koch, Louis / Cerimi, Flautrim (1)

SV Alsenborn 2 - FC Erlenbach 1 9:2
Die zweite Mannschaft hat sich heute mit einem Kantersieg wieder zurückgemeldet. In einer bis zuletzt recht einseitigen Partie hatte der Gegner nur wenig entgegen zu setzen. Die Mannschaf hat bis zuletzt diszipliniert ihr Spiel nach vorne betrieben und sich mit einem Torreigen belohnt. Die Tore erzielten Lukas Henkel (5), Maurice Schramm (2), Niklas Graf und Hendrik Schenkel (1).
Fazit: Mit dieser Leistung wird sich die Mannschaft weiterhin an der Spitze behaupten können.
Punktestand Zweite Mannschaft nach dem 09. Spieltag der Saison 2019/2020: 19
Torjägerliste: Henkel, Lukas (10); Packheiser, Felix / Graf, Niklas (5) Osmani, Avdulla / Schenkel, Hendrik / Schramm, Maurice (3); Boertzler, Jan-Luca / Schmitt, Marco (2); Florian, Nico / Steil, Patrick / Müller Sascha / Rexhepi, Maliq / Cerimi, Festim (1)
Aussicht:
Samstag, 19.10.2019 17:00 Uhr SSV Dreisen - SV Alsenborn 2
Sonntag, 20.10.2019 15:00 Uhr TuS Ramsen - SV Alsenborn 1

Die Mannschaften bedanken sich herzlich bei den Fans für die tolle Unterstützung!

• Montag : 19:00 Uhr
  • Mittwoch : 19:00 Uhr