SVA 3

TuS Bolanden - SV Alsenborn 1 1:3

Gerade nach dem unglücklichen und vermeidbaren Punktverlust gegen die SG Niederkirchen vergangene Woche stand im Nachholspiel gegen die TuS Bolanden ein Pflichtsieg auf der Tagesordnung. So brachte uns Flautrim Cerimi bereits in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. Trotz guter weiterer Chancen auf Alsenborner Seite gelang den Gastgebern noch vor der Pause der Ausgleich zum 1:1. In der zweiten Halbzeit standen wir wieder geordneter und versuchten nun gegen eine sich immer mehr in die Defensive zurückziehende Bolander Mannschaft Chancen zu generieren. Ein lang geschlagener Ball aus dem Mittelfeld, von Philipp Baust auf der Torauslinie zurück in den Strafraum geköpft, konnte Jan Grossnick in der 67. Minute ebenfalls per Kopf zum 2:1 aus Alsenborner Sicht verwerten. Nur drei Minuten später Angriff über die rechte Seite mit Tommy Kühner, im richtigen Moment in den Lauf von Jan Patrick Weber gespielt, führte zum 3:1.

Fazit: Ein Pflichtsieg in einem Spiel, welches nach wie vor aufgezeigt hat, wo in den kommenden Spielen weiterhin angesetzt werden muss, um am Ende nicht ohne Not unter die Räder zu kommen.

Punktestand Erste Mannschaft nach dem 10. Spieltag der Saison 2019/2020: 16

Torjägerliste: Weber, Jan-Patrick (7); Krauß, Benjamin (6); Kühner, Tommy (4); Baust, Philipp (3); Grossnick, Jan (2); Florian, Nico / Lokai, Jonas / Koch, Louis / Cerimi, Flautrim (1)

SV Wiesenthalerhof - SVA 1 (Wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt)

Nach dem 08. Spieltag der Saison 2019/2020 „Zweite Mannschaft„

Münchw./Alsen. 2 - SV Alsenborn 2 3:1

Eines der wenigen Spiele im Kreis, welches trotz der schlechten Witterungsverhältnisse angepfiffen wurde. So kann man schon vorweg sagen, dass es der Mannschaft nicht anzukreiden ist, bei solchen Platzverhältnissen zu verlieren. Letztlich spielte hierbei das Glück oder das Pech eine entscheidende Rolle. Die Jungs haben dennoch ihr bestes gegeben. Das Tor für den SVA gelang Festim Cerimi.

Punktestand Zweite Mannschaft nach dem 08. Spieltag der Saison 2019/2020: 16

Torjägerliste: Henkel, Lukas / Packheiser, Felix (5); Graf, Niklas (4) Osmani, Avdulla (3); Boertzler, Jan-Luca / Schmitt, Marco / Schenkel, Hendrik (2); Florian, Nico / Steil, Patrick / Müller Sascha / Schramm, Maurice / Rexhepi, Maliq / Cerimi, Festim (1)

Aussicht:

Sonntag, den 13.10.2019 13:15 Uhr SV Alsenborn 2 - FC Erlenbach 2

Sonntag, den 13.10.2019 15:00 Uhr SV Alsenborn 1 - TSG Kaiserslautern

Die Mannschaften bedanken sich herzlich bei den Fans für die tolle Unterstützung!