Info Gala 1

DIE  FRITZ  WALTER GALA am 31. Oktober 2019 in der TVA-Alsenzhalle in Alsenborn

Veranstalter ist die Fritz-Walter-Stiftung in Kooperation mit dem SVA.

Fritz Walter würde 99 Jahre alt.

Ø Galaprogramm mit Darbietungen, Interviews, u.v.m.

Ø  4 Gänge Menü von Peter Scharff

Ø  Getränke sowie das Menü sind im Preis enthalten

Ø  Festlich geschmückter Saal mit großen runden Tischen von max. 10 Personen

Ø  Holger Wienpahl führt durch den Abend

Ø  Eintrittspreis pro Person: 99 € (richtet sich nach dem Alter von Fritz Walter)

Ø  Informationen unter www.fritz-walter-stiftung.de

Der SVA erhält ein limitiertes Kontingent von mindestens 50, maximal 100 Karten.

Damit die Fritz-Walter-Bewunderer und Interessenten zumindest eine limitierte Chance haben, eine Karte zu erwerben, könnt ihr euch während der 100-Jahrfeier im Zelt vorab registrieren lassen. Dies ist allerdings keine Garantie auf eine Karte.

Sobald wir das Interesse an dieser Veranstaltung - aus unserem Umfeld -beziffern können, werden wir natürlich versuchen, ein entsprechendes Kartenkontingent zu bekommen.

Der Saal hat nur eine begrenzte Anzahl an maximal möglichen Tischen.

Die Stiftung hat ca. 120 gesetzte, jährlich partizipierende Teilnehmer und wir haben bereits einige Vorreservierungen. Folglich empfiehlt es sich, uns am kommenden Wochenende im Zelt zu besuchen und Interesse zu bekunden.

Selbstverständlich besteht – am gleichen Kontaktstand – auch die Möglichkeit, unsere hochinteressante Chronik  „100 Jahre SVA“zu erwerben.

Das SVA-Präsidium freut sich auf euch und heißt euch alle