LANDRAT LEßMEISTER GRATULIERT ZUM SVA AUFSTIEG

Im Rahmen des Saisonauftakts am zurückliegenden Sonntag, 01. Juli, gratulierte Landrat Ralf Leßmeister der Mannschaft im Stadion des SV 1919 Alsenborn e.V. zum Aufstieg in die A-Klasse. Landrat Leßmeister lässt es sich nicht nehmen und beglückwünscht alle Aufstiegsmannschaften im Landkreis persönlich.

Im Kreise der Mannschaft, den Trainern und einigen Präsidiumsmitgliedern fand der langjährige aktive Spieler und Trainer Leßmeister die passenden, im Besonderen auch motivierenden Worte, zur jetzt beginnenden Saison. Die Spieler der ersten und zweiten Mannschaft nahmen anschließend das erste Training unter dem neuen Spielertrainer Halit Osmani auf. Tobias Volkert bleibt spielender Co-Trainer. Frank Kolling, der Aufstiegstrainer der zurückliegenden Saison, übernimmt die Leitung der neu gemeldeten zweiten Mannschaft. Frank war im Kurzurlaub und fehlt deshalb auf dem Foto.

Die Vereinsführung bedankt sich sehr herzlich bei Herrn Leßmeister für die Anerkennung und wünscht den Mannschaften eine gute Vorbereitung sowie viel Erfolg!